Gestione del consenso
Quando visiti il sito, un banner cookie ti chiede se autorizzi gli strumenti facoltativi prima di attivare qualsiasi elemento non essenziale.
La tua scelta viene salvata nel browser così possiamo ricordarla e mostrare di nuovo il banner solo se la preferenza cambia o scade.